招聘信息
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业指导 >> 招聘信息 >> 正文

国泰君安招聘公告

发布日期:2023-09-06   点击量:

公司简介:

国泰君安,中国证券行业长期、持续、全面领先的综合金融服务商。国泰君安跨越了中国资本市场发展的全部历程和多个周期,始终以客户为中心,深耕中国市场,为个人和机构客户提供各类金融服务,确立了全方位的行业领先地位。2011到2020年,国泰君安的营业收入连续十年名列行业前三,在致力于实现高质量增长、规模领先的同时,注重盈利能力和风险管理。自2008年以来,国泰君安连续十四年获得中国证监会授予的A类AA级监管评级。

在二十余年创新发展过程中,国泰君安逐渐形成了风控为本、追求卓越的企业文化,成为中国资本市场全方位的领导者以及中国证券行业科技和创新的引领者。这样的成绩源自于全体国泰君安人的共识:客户至上、统筹兼顾的利益观,风控为本、追求卓越的业务观,以人为本、协同协作的人才观,创新超越、珍惜声誉的处世观;源自于对共识的高度认同和持续实践。

基于在中国本土强大的竞争优势,未来,国泰君安将主动满足客户跨境需求,务实推进国际化,建立覆盖全球的业务网络和执行能力,为客户提供综合金融服务,成为受人尊敬、全面领先、具有国际竞争力的现代投资银行。

招聘岗位及要求:

管理培训生

【工作职责】

1、参与分公司内不同部门的轮岗,深入了解不同业务板块的运作和管理;

2、业务方向:

(1)参与市场推广和业务拓展,拓展新客户资源,提供优质的投资建议和资产配置方案;

(2)协助团队进行市场研究和数据分析,为客户提供个性化的投资解决方案,提高客户满意度;

(3)参与组织和策划客户活动、路演和推广活动,提高公司品牌知名度。

3、职能方向:

(1)建立健全部门相关制度,优化工作机制流程,更好地为业务部门服务赋能;

(2)协组织实施条线工作,并持续落实、追踪、反馈、复盘、优化;

(3)配合完成部门日常事务性工作和阶段性重点工作。

4、积极学习和参与团队管理、领导力培训,培养卓越的团队合作能力和管理技巧;

5、关注行业发展动态,为公司提供前瞻性建议和创新方案。

【任职要求】

1、硕士及以上学历,金融、经济、管理、法律、计算机等专业优先;

2、热爱金融和证券行业,对投资和资本市场有浓厚兴趣,对行业有清晰的认知和理解;

3、具备优秀的沟通能力和团队合作精神;

4、具备较强的数据处理能力、综合分析能力和问题解决能力;

5、具备高度的责任心和执行力,有较强的学习能力和自我驱动力,能持续进行自我学习,不断优化工作方式和内容;

6、具有证券从业和基金从业资格,通过 CFA、CPA、ACCA、FRM、期货从业资格考试者优先。