欢迎访问山西财经大学金融学院!

通知公告
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文

金融学院团委学生会组织机构及人员介绍

发布日期:2020-10-22   点击量:

机 构 职 务 姓 名 职能
团 委 书记 王毅 全面负责学院团委的工作,贯彻学院党委和校团委的指示和决议。负责学院共青团工作的计划、落实和总结工作,及时向各班级团支部布置工作、交流情况。
副书记 秦春莉 协助书记做好团员的思想工作和团组织发展工作,充分发挥团干部骨干作用。
武春卉
学生会 常委及轮值主席 窦啸 根据学院领导的指示和要求,结合实际统筹兼顾严格贯彻执行上级安排,做好各项工作。带领学生会成员遵守各项规章制度,强化学生会内部管理,搞好团结,协调内外关系,增强学生会的凝聚力。做好和其他学院联系,维持好和其他学院的关系。负责组织召开学生代表大会及会议的各项筹备工作。
常委及轮值主席 赵慧菊 协助当任轮值主席做好学生会的有关工作。了解分管部门干部的思想动态,切实做好学生会干部的模范带头作用。
常委及轮值主席 姚凯
常委 谢天 负责管理和监督分管部门的工作及有关事宜,协调各个部门的关系并向负责人反应情况。
青年发展部 负责人 苏树谦 负责做好本校校友联络和对外联络的工作,并对我院学生进行学生职业发展规划和勤工助学培训以及开展学生会的素质拓展活动。
副负责人 安劲蕾
孙云松
段君宏
任丽茹
权益部 负责人 孙婉钰 致力于维护学生权益与宿舍文化建设,坚持以学生为本,做好学生的宿舍安全教育与维权工作。
副负责人 王鹏欣
苏楷娟
实践部 负责人 谈程飞 促进学生积极投身社会实践,引导学生参与各类比赛与活动。主要负责组织开展各类科技竞赛、学科竞赛以及其赛前培训,负责暑期“三下乡”社会实践活动及各类课外实践活动。
副负责人 杨宇露
王家琛
杜振丽
体育部 负责人 牟高雅 负责组织学生进行课外体育活动,具体为各班篮球赛以及运动会个人项目事宜。并且积极配合其他部门做好各项工作。
副负责人 程莹
沈施缘
杨欣霖
陈聪
大学生志愿者服务队 负责人 王佳庆 主要负责金融学院的志愿服务活动,旨在培养大学生的奉献精神和服务能力。
副负责人 李晓玲
冯靖慧
路欣
综合协调部 负责人 王思乔 负责协调各部之间以及团委、学生会与各班级之间的联系,协助主席团处理学生会日常事务,为主席团作出科学决策提供合理建议,负责消息的上传下达。
副负责人 周心愿
李永婕
谢双
姚亚楠
姜思琦
组织部 负责人 王端 协助团委加强全院共青团思想建设、组织建设及共青团干部培养和管理,协助团委做好团员的发展工作,团员证的注册和管理工作,做好团员登记、团费收缴、团员组织关系转接等工作。
副负责人 洪敏
王锐娜
郝轩
网宣部 负责人 宁怡然 在学院党委和团委的领导以及指导下,及时传递学院新闻、活动资讯,协调配合各部门工作,全面负责各大官方媒体的管理运营。
副负责人 杜宇洁
梁琦虹
刘笑宇
高璇
周万岭
艺术团 负责人 张英浩 面向全院学生开设的艺术团队,致力于精神文明建设,繁荣学校文化艺术生活,提高大学生文化艺术素养,通过举办各类文艺活动展现我院大学生的精神面貌。
副负责人 覃建华
樊柯杰
胡婉婷
周文蔚
王雅琦

版权所有 Copyright © 2020 山西财经大学金融学院 All Rights Reserved.
地址:山西省太原市坞城路140号 邮编:030006 电话:0351-7666609

扫码关注公众号