山西三立期货经纪有限公司来校开展校企合作交流

发布日期:2023-09-23   点击量:

9月22日上午,山西三立期货经纪有限公司董事长兼总经理李旭、常务副总经理魏春苓、副总经理史海兵等公司主要领导来校开展校企合作交流,金融学院党委书记张继平、院长李静萍、副院长芦锋及部分教师代表出席了本次会议。张继平首先代表学院领导班子对山西三立期货经纪有限公司一行人来院表示了热烈的欢迎。

DSC_1509

会上双方就人才培养、课程体系建设、科研建设等方面进行了深度交流。着重在“微专业”建设定位、课程体系设置方面进行了深入论证和探讨;在横向科研项目合作、纵向科研项目申报、案例库建设方面集思广益,提出多项合作内容并确定了部分合作的具体落地方案。董事长李旭表示,将在教师实践能力提升、学生实习实训等方面与学院同心协力。双方就提高学生就业的问题进行了深入讨论,并计划近期召开公司专场招聘会。

DSC_1514

金融学院将持续深化开展校企合作活动,充分发挥学院与企业各自的优势资源,促进校企融合、协同育人新的格局发展。推进人才培养、微专业建设、科研项目立项、实习实训等方面的合作落地,将校企之间的差异性、互补性和协调性转化为专业发展优势,为学校高质量发展和地方经济腾飞贡献金融力量。(金融学院 陶旭峰)