欢迎访问山西财经大学金融学院!

团学风采
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学风采 >> 正文

金融学院第一届团委学生会成立大会顺利召开

发布日期:2019-10-10   点击量:

为了更好推动我院团委学生会本学年工作的顺利开展,增强各部门之间的凝聚力,完善我院团委学生会组织建构,2019年10月8日16:30,金融学院第一届团委学生会成立大会在坞城校区立信报告厅隆重举行。金融学院上一届团委学生会主席团成员以及第一届团委学生会全体成员参加了本次会议。

首先,会议主持人进行了自我介绍并对与会成员的到来表示了热烈欢迎,随后介绍了到会嘉宾,大会在激昂的国歌声中拉开了帷幕。

首先,第一届团委学生会主席任泰作就职发言。他对学生会过去一年的学生工作进行了总结并阐述了我院团委学生会本年度的工作计划。同时,他提出,要丰富我院第二课堂建设,开拓创新,继续坚持打造我院各项精品活动;各部门各成员要加强学生会自身组织建设,秉承全心全意为同学服务的宗旨,发挥学生干部自我管理、自我约束的职能;此外,要积极开展对内对外交流活动,对内各部门加强合作,互相配合,对外加强交流,凝聚各方力量,同推进学院发展。

接着,第一届团委学生会主席宣读第一届团委学生会干部名单后,与上一届学生会主席进行了工作交接仪式。

随后,各部部长分别上台发言。他们详细介绍了各部门职能并阐述了工作计划,充分展现了我院各部门间精诚合作、共同进步的意愿以及加强学生工作,推进团委学生会自身建设的坚定信心。

接下来,原金融学院学生会主席代表我院领导老师为第一届学生会主席团成员颁发了聘书,原金融学院团委学生会主席团与第一届团委学生会主席团成员合影留念。主持人作总结陈述后宣布本次会议圆满结束。

金融学院第一届团委学生会成立大会的成功举办,不仅激励着我院全体团委学生会成员积极开拓,不断进取,更好地组织、开展接下来的各项活动,更为金融学院第一届团委学生会今后工作的顺利开展奠定了基础,为学生工作指明了方向。我院第一届团委学生会成员定会不忘初心,坚守岗位,为更好地建设金融学院而不懈努力。(金融学院 团委宣传部供稿)

版权所有 Copyright © 2020 山西财经大学金融学院 All Rights Reserved.
地址:山西省太原市坞城路140号 邮编:030006 电话:0351-7666609

扫码关注公众号