理论学习
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 理论学习 >> 正文

金融学院本科生第三党支部学习研讨会第一期

发布日期:2023-05-24   点击量:

金融学院本科生第三党支部在5月23日进行了第一讲的学习,本讲的主要内容是本科生第三党支部积极分子管育若讲述必读书目《论党的自我革命》,本次学习主要学习了《坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程》,田晨君同学做主持并总结发言。

一.锐意进取,勇担使命

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

管育若同学以“锐意进取,全面从严治党”为主题,主要从全面从严治党进行讲解,讲述了要落实新时代党的建设总要求。管育若同学号召同学们,要始终保持清醒的政治头脑,自觉增强‘四个意识’,牢记初心使命,坚定理想信念,努力做到政治过硬、本领高强,推动学院党的建设和事业发展再上新台阶。只有不断学习、深入思考,我们才能更好地应对时代的变革和挑战,为建设社会主义现代化强国贡献自己的力量”。

二、共筑明天,凝聚力量

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1

田晨君同学以“凝聚力量,共筑明天”对《全面从严治党》进行总结,全面从严治党是我们党的一项重大战略部署,是确保党始终走在时代前列、永葆先进性和纯洁性的重要保证。第三党支部要以实际行动践行党的要求,以优异的成绩书写金融学院的新篇章。